#16 written by Max
02.10.2012 — 18:58
Reply Quote
Как такое вообще в голову может прийти человеку, да ещё видать образованному. Типа солнце значит внутри леденое оказывается как и другие планеты, а почему горит?
А почему это его в мировых журналах не печатают (Times, Nature, National geographic, Вокруг света хотя бы), да потому что любой учёный заглянув на его материал, поймет всё сразу!
Время ещё не пришло. Ждите, скоро новая физика станет известной. Об устройстве Солнца. Вы не следите за сообщениями науки. Что увидел японский спутник, «заглянув» через тёмное пятно в глубину Солнца (с помощью специально-разработанного телескопа)? Спутник передал на Землю очень важное сообщение. У Солнца есть оказывается твёрдая поверхность, а то что мы видим — это огненная атмосфера Солнца. Температура на поверхности твёрдого Солнечного шара, измеренная спутником оказалась меньше тысячи градусов по Цельсию (сравните с температурой в огненной атмосфере Солнца).
Теория термоядерного синтеза потерпела крах. Почему Солнечный шар оказался холодным, понятно что температура на поверхности — это следствие влияния высокой температуры в атмосфере, а не приходит из Солнечного шара.
Трудно поверить в теорию холодного ядра в звёздах и планетах. Новая физика — это истина, а истина не имеет множественности объяснений, только одно. Не я доказываю о существовании холодного ядра, доказывают законы физики. Не может материя стать горячей при таком чудовищном сжатии, почему? Силы сжатия не позволяют хаотическому движению частиц и, следовательно ядра всегда холодные. Можете доказать обратное? Температура ядер из нейтронов в центрах звёзд и планет близка к температуре абсолютного холода.
А почему тогда Солнце светит и горячее? Чудовищные силы гравитации сближают заряженные частицы эфира (частицы вещества электрмагнитного поля) до критических расстояний. Характеристика такова: Ускорение силы тяжести на поверхности Солнца 27 380 см/сек2, то есть в 28 раз превышает ускорение силы тяжести на поверхности Земли. Каждый наш килограмм весил бы на Солнце 28 килограммов.
На малых, критических расстояниях частицы эфира строят собственные скопления — элементарные частицы электроны, а из электронов — нейтроны (протоны) и ядра атомов. Но только из миллионов проб элеметарной частице удаётся пройти путь до конца (надо время удержать рождённую частицу до остывания). Поэтому столь экономно звёзды перерабатывают эфир в элеметарные частицы и ядра атомов. Накопленные избыточные массы выбрасываются в космос взрывами пятен на Солнце.
На Земле получен тот же результат: Только учёные ещё не понимают, что они сотворили — это самое главное открытие современной физики, позволит вскоре получать энергию из «эфира».